コメント
みいろ
わたしも、いま、同じ気持ちです。
「いい加減に寝て」って言ってしまいました…娘は「ごめんなさい」と言って目をつぶりました。
あーーーーーもう、情けない。
そう思ってるけど、イライラする。
秋
母親も人間です。娘にイライラする事もありますよ😌
次から気をつければ大丈夫ですよ!毎日頑張ってるのに自分のダメな所にまで目を向けていて偉いですね!
みいろ
わたしも、いま、同じ気持ちです。
「いい加減に寝て」って言ってしまいました…娘は「ごめんなさい」と言って目をつぶりました。
あーーーーーもう、情けない。
そう思ってるけど、イライラする。
秋
母親も人間です。娘にイライラする事もありますよ😌
次から気をつければ大丈夫ですよ!毎日頑張ってるのに自分のダメな所にまで目を向けていて偉いですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしは素直じゃありません。 優しくしたい気持ちはあるのにうまくできません。 夫婦で同じ飲み会に行って 子供を寝るためにわたしだけ帰ってきました。 旦那が二次会に行きたいだろうなーと思って 送り出しましたが、帰…
仲良いと思っていたママ友(何歳か歳下)の方が わりとズバズバ言うタイプで こないだ「あなた高齢出産に片足突っ込んでるけど、で?2人目は?」と聞かれました。 その方は子供3人います。 2年前私が流産しているのも知…
昔の友人から久々にラインが来ました。 内容は私がラインの背景をある韓国のボーイズグループのキャラクターにしていたことで、 その子も好きだとかでラインしてきてくれたんですが、、、 毎日、毎日長文とボーイズグル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すいか
辛いですよね…まさに一緒です…。
健気にごめんねって言ってきますよね。かわいそうって気持ちと、なら寝てくれーーーとしか思えなくなってきちゃって…
しかもうちも2歳半の娘です。色々わかるようになってる年頃だからこそ、優しく接したいのに…
みいろ
そうなんですよね。
わたしの言葉を理解してるから、ひどいことは言わないように心がけてるんですけど、なかなか…
「ママ、怒らないで」と言われると、申し訳なさと同時に、そう思うなら早く寝てくれ、と思っちゃいます💦