家族・旦那 今日は旦那の誕生日!友達と飲みに行ってなかなか帰ってこない😢ケーキ食… 今日は旦那の誕生日!友達と飲みに行ってなかなか帰ってこない😢ケーキ食べたいから早く帰って来るって言ってたのに~!はぁー先に寝ちゃおうかな😢 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 友達 るる(5歳9ヶ月) コメント くまこ 偉いです、こんな時間まで待ってるなんて😂❤️ 私ならケーキのど真ん中食べて先に寝そうです🤣💦 8月11日 るる それめっちゃ面白いですね🤣 8月11日 くまこ しかも一口だけ食べるていう(笑) まだ夜間授乳ある時期ですよね?☺️お疲れさまです、休めれる時にゆっくり休んでくださいね😆🎵 8月11日 るる 本気で一口食べようと思ったけど、勇気が出ませんでした🤣(笑)先に寝ちゃいます‼️ありがとうございます😌🎶 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
それめっちゃ面白いですね🤣
くまこ
しかも一口だけ食べるていう(笑)
まだ夜間授乳ある時期ですよね?☺️お疲れさまです、休めれる時にゆっくり休んでくださいね😆🎵
るる
本気で一口食べようと思ったけど、勇気が出ませんでした🤣(笑)先に寝ちゃいます‼️ありがとうございます😌🎶