※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が、孫(私の子供)の月誕生日に使う装飾品を買って私に準備させよ…

義母が、孫(私の子供)の月誕生日に使う装飾品を買って私に準備させようとします。
相談なくメルカリなどでカットや細工が必要な装飾品を買ってきます。 

同居で、旦那と義両親は仕事で忙しく夜までワンオペです。
育児のあいまに家事をしています。
私は細かい作業が好きではないですし、正直映えっぽい撮影を自宅でしたいという気持ちもないです。人のを見る分にはとても可愛いと思いますが…。

いまはずり這いし始めた子供がいて起きてる間は目が離せません。
寝てくれている間は私もゆっくりしたいですが、実際は料理などにあてている時間が長いです。

⚪︎⚪︎ちゃん、これ切っておいてね!と言われたのですが忘れたフリしてほっといても良いでしょうか?🥲
義母のことは普段は好きですし仲も悪くありませんが、たまにこういう事があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で買ったんなら
自分でやれよと言いたいです😂

飾るだけならまだしも
カットしなきゃいけない物
なんでわざわざ選ぶのか!?笑

今回はうっかり忘れてました〜で
旦那さんから
手間のかかるものは買うなって
言ってもらいます。

毎回されたら最悪です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶
    ちなみにカットするものとは、ハーフバースデー用の半分のフルーツがたくさん印刷された用紙です😭
    それならせめて本物のフルーツ買ってくれよと思いました笑

• 1時間前