家事・料理 例えば 子供への夕食なのですが、今あるものは マックのチーズバーガー… 例えば 子供への夕食なのですが、 今あるものは マックのチーズバーガー、朝作ったシチュー、昨日作った味噌汁、ご飯(白米)は既にあるとします。私と旦那は夜あまりお腹空いていないとして 料理するのも億劫だなと思たとき、今夜子供にはあるもので済ませますか?それとも何か 作ったほうがいいかな? のり、納豆は切らしてます。卵は好んで食べません。 変な質問スミマセン。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ご飯 料理 納豆 チーズ マック ままり(妊娠26週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ あるもので済ませます! 1時間前 ままり 有難うございます! 栄養気にするタイプで、何だか申し訳ない気がしてしまうんです。 でも いいですよね?たまには 1時間前 はじめてのママリ 私栄養全然気にしないタイプなんで、夫がいない日なんて週何回でもそんなメニューですよ😂 日頃気をつけてるならたまになんて全然オッケーです! 1時間前 ままり ですよね たまには手を抜かせてもらおうと思います。 アドバイス有難うございました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます!
栄養気にするタイプで、何だか申し訳ない気がしてしまうんです。 でも いいですよね?たまには
はじめてのママリ
私栄養全然気にしないタイプなんで、夫がいない日なんて週何回でもそんなメニューですよ😂
日頃気をつけてるならたまになんて全然オッケーです!
ままり
ですよね たまには手を抜かせてもらおうと思います。
アドバイス有難うございました🥰