コメント
あん
決めてないです!!昨日は旦那だけ友達とキャンプ行ってました(^-^)
幸いお互い実家が近いので飲み会の時とかは旦那も私もお互い実家に帰ってゆっくりしてます。
仕事してたら飲みに行きたい気持ちは十分わかるので送り出します(*ˊ˘ˋ*)♪
ママリ
門限は決めてないですが、妊娠中から「終電までには帰ってきてね」といってあります。
完母で哺乳瓶拒否始まったのもありますし娘が小さいので私一人で出かける事はまだないですが、いつかその日が来た時に文句言われたくないので笑
-
Sammy
終電までにちゃんと帰ってきてくれますか?
たしかに、文句言われたくないですね🤔💦- 8月12日
-
ママリ
出産してからは終電で帰ってきてます!
正直娘のことで手一杯で主人がいると自分の時間が取れないので、遅く帰ってきてくれると嬉しかったり…笑
ご主人は朝帰りが多いのですか?- 8月12日
-
Sammy
めったに飲みにいったりしないぶん、二次会、三次会に参加したいみたいで
1回だけですけど、朝4時過ぎに帰ってきたことあって、、、。
それ以外でも1時から3時の間に帰ってくることが多いです。
電車で行く距離の場所には飲みにいかないので、ほとんどはタクシーで帰ってくるんですけど、たまに友達の家に泊まったりしてきます。
梨さん的に泊まりはオッケーですか?- 8月12日
-
ママリ
滅多に飲みに行かないんですね!
たまの飲み会で思いっきり楽しみたいのはわかりますが、毎回結構遅いのですね😥
うちは前に泥酔して電車乗り過ごして変なところまで行ってしまった事とかあるので、帰ってこれないレベルなら危ないから帰ってこないでどこかに泊まってきてと伝えてあります。
泥酔しないのが一番なんですが😂
女性がいたり、会社の人以外で私が全く知らない人との飲み会での外泊や朝帰りは結婚してすぐくらいに辞めてとお願いしました。- 8月12日
Sammy
なるほど!たしかに夜ご飯のことも楽できるしいいですね!朝帰りとかも許してますか??😖😖