コメント

F
私の子供も人見知りで疲れ熱出したりしますよ!
子供も気疲れして疲れちゃうんですよね😅

F
子供同士が触れ合える場所とかに連れて行ったり私はいとこが同じ歳の子がいるので遊ばせるとだんだんと人見知りも少し良くなってきましたよ!
F
私の子供も人見知りで疲れ熱出したりしますよ!
子供も気疲れして疲れちゃうんですよね😅
F
子供同士が触れ合える場所とかに連れて行ったり私はいとこが同じ歳の子がいるので遊ばせるとだんだんと人見知りも少し良くなってきましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
【女の子のオムツかぶれについて】 7月ごろから定期的にお股とお尻が赤くなり痛そうです。 便がゆるいときや便の回数が多い時は特にひどくなってしまいます。皮膚科ではとにかくこまめに洗うように指示され、便の時はシ…
これで毎日ヘトヘトで疲れるのは私の根性がないからですか? 2歳児がいる時短勤務ママです。32歳 1日のタイムスケジュール↓こんな感じですが毎日疲れてヘトヘトです。 6:30 起床 7:00 家を出る、電車などに乗って1時間…
トイレトレーニングの準備についてアドバイスお願いします🙇 おまる、補助便座など色々あり結局何を買えばいいのかわかりません💦 5wayとか3wayの物を買うべきなのか… 西松屋で色々なキャラクターある1500円くらいのおまる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃん
やっぱそーなんですね😭
帰って来ればいつも通り元気だけど熱だけあげますよね😅
大人ばりだなあ😂
あまり変わった環境に
連れて行くのも良くないですね💦