その他の疑問 今日子供が、2.3ミリの真っ黒の虫を家で見つけて素手で潰しました。すぐ… 今日子供が、2.3ミリの真っ黒の虫を家で見つけて素手で潰しました。。 すぐに手を洗わせればよかったんですが、私がティッシュで処分してすぐにピンポンがなりすっかり忘れてしまいました。。 その手でお菓子、ご飯を食べてしまい凄く落ち込んでます。。 私も子供と手を繋いだりして、そのままご飯食べたり、、 妊娠中で神経質になってます。。 感染症とかが心配なんですがやっぱり気にし過ぎですかね。。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 妊娠中 お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はな それくらい大丈夫ですよ🙋♀️🙋♀️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当神経質で、、自分でも嫌になります( ; ; ) 8月11日 ぴー 大丈夫です!虫はタンパク質です😂! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当神経質で、、自分でも嫌になります( ; ; )