ひまわり
起こして家に入れる
ひまわり
そのまま寝かしておく
マメご飯
おはようございます!
おこして家に入れ玄関内で寝せるのがいいと思うのですが、酔って暴言はいたり口論になるような人ならそのままにしておきます。(外ですし、早朝ですし、)
私の夫は以前、ご主人様と同じことを近所のコンビニの入り口でしていて、ホームレスと間違えました。
本当に恥ずかしいですよね。
お気持ち分かります。
-
ひまわり
おはようございます!
まだ迷ってて旦那は外で寝てます(笑)
本当に恥ずかしいですよね!
もうイライラと恥ずかしさで、もう少し寝ようと思ったのですが寝れません。わかってくれる方がいて嬉しいです🤣コメントありがとうございます!- 8月11日
-
マメご飯
気になって寝れないのが普通かもしれないですよ。
日か出てきたので「水のむ?熱中症になるよ」とか声をかけてみたらいかがでしょう?
実際、自分の夫となると怒りが先行するのですが。。。- 8月11日
-
ひまわり
さっき自分で起きてきました!思ったより早くてびっくりです(笑)ガタガタとポケットのものを出してるので息子が泣き出してブチ切れたら静かーに、なぜか足だけ洗って寝ました。汚い体で布団に寝られたので起きたらまた説教です。
- 8月11日
ましゅまろ
旦那さん外で寝ていたのですね笑
私なら周りに見られたら恥ずかしいので、叩き起こしてでも家に入れると思います😂笑
-
ひまわり
やっぱり起こすべきだったんですかね😅
外で寝るなんて聞いたこともなかったし、やったこともなかったので衝撃的すぎて写真だけ撮ってました(笑)
さっき自分で起きてきてガタガタやってました!
旦那が起きたら喧嘩になりそうです(笑)- 8月11日
くまぴ
熱中症が心配なのでとりあえず家に引きずり込みます
そのあとは知らん顔しますね笑
コメント