ママリ
今、里帰り中ですが兄が料亭の調理場で働いてたので栄養面は詳しいのか分からないのですが、オクラとか食べるのがいいと言われて、今は旬のせいか食卓にオクラが出ます😂
ブロッコリーなどもいいみたいですよ👍
塩分控えめに同じものを過剰摂取しないように食べたらいいんじゃないでしょうか👍✨
ママリ
今、里帰り中ですが兄が料亭の調理場で働いてたので栄養面は詳しいのか分からないのですが、オクラとか食べるのがいいと言われて、今は旬のせいか食卓にオクラが出ます😂
ブロッコリーなどもいいみたいですよ👍
塩分控えめに同じものを過剰摂取しないように食べたらいいんじゃないでしょうか👍✨
「妊婦」に関する質問
妊婦さんなら抱える悩みかと思いますが、ここ最近頻尿に悩まされてます😖 張りどめ飲んでてその副作用もあり喉がかわくし、張り予防にも水分とってて余計にトイレに行きたくなります🥲 トイレ行きたくなると張るんですよ…
まもなく妊娠30週、高齢妊婦です。 ここにきてトラブルというか、不安なことが多くメンタルが落ちてます…。 妊娠中期まではなんとか順調にきていました。 色々考えてるとすごく不安になってしまい、ドキドキと動悸や息苦…
BMI 30、肥満に該当する妊婦です 先生から妊娠中は+5キロまでと言われましたが 1人目の子の病気をもらったり、つわりなどがあり 体重がマイナスになってしまって7ヶ月ですが1キロも増えません。 周囲からは体重が増えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント