張りが多い妊婦さん、1時間にどのくらい張りありますか?またリトドリン…
張りが多い妊婦さん、1時間にどのくらい張りありますか?またリトドリンとか飲んでますか💦?
- はじめてのママり🔰(妊娠29週目, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夕方帰宅してからだと1時間に2.3回とかです!
そして一回張ると長い気がします😩😩
張りが多いかはわからないですが、、、
張りが多い妊婦さん、1時間にどのくらい張りありますか?またリトドリンとか飲んでますか💦?
はじめてのママリ🔰
夕方帰宅してからだと1時間に2.3回とかです!
そして一回張ると長い気がします😩😩
張りが多いかはわからないですが、、、
「妊婦」に関する質問
もうすぐ出産を控えている妊婦です。 毎晩のようにエコー動画を見返しては「鼻低い?」など1人で考えてモヤモヤしてしまいます😭💭 考えないならいいものと分かっているのですが...夜になるとどうしても余計考えてしまいま…
坐骨神経痛の整体・鍼血について 現在妊娠後期の妊婦です。 数日前から突然左のお尻が痛むようになり、調べたところ坐骨神経痛のような症状で…。 整体や鍼治療で効果があるなら行ってみようかなと悩んでいるのですが、坐…
お腹下してると思ったら 陣痛だった方いますか?💦 36wの妊婦です。 正期産まで後少しあるのですが、 さっきから腹痛があり😓 でも生理痛ってよりは お腹下したかな?って痛みです、、 こんな感じで実は陣痛だった方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント