※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦6ヶ月突入20週入ったあたりからどんどん妊婦さんらしくお腹が出てき…

妊婦6ヶ月突入
20週入ったあたりからどんどん妊婦さんらしくお腹が出てきて嬉しいなぁと思っていたのに、プール後更衣室症候群みたいななんか全部のことが気持ち悪い!!大きくなってきたお腹もなにもかも不快に感じる瞬間があって(本心ではない)
同じような方いらっしゃらないですか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私もたまにありました!!
夜寝る前に多かったです。
表現しようにも言葉にならなくて、でもこの感覚昔からどっかで感じたことあるよな、、って思ってました!
はじめてのママリ🔰さんのこちらの質問を目にして、プール後更衣室症候群!それだー!!ってなりました😂🙏🏻

私は先日2人目が産まれてから、ディーマーになってしまい、授乳の時にでてくるソワソワや孤独感、不快感がまさにそのプール後更衣室症候群に似てます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🥹
    そうなんですよ!ほんとに説明するの難しいなんとも言えない感情になりますよね!!共感してくださる方がいて嬉しいです😢
    私はまだ授乳の経験はないのですが、
    ディーマーの前兆ぽいのもあり心配しています😢

• 17分前