コメント

茉由
バルミューダのケトルかオシャレでおすすめです❤︎*。
お値段は張りますか😂
茉由
バルミューダのケトルかオシャレでおすすめです❤︎*。
お値段は張りますか😂
「スープ」に関する質問
離乳食についてでです。 もう少しで1才5ヶ月になる息子がいます。 今までほとんど和光堂やキューピーのパウチやスープの粉に野菜やタンパク質を足して冷凍して作ってました。 うちの子は多分成長が遅く、歯も下の歯2本し…
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
冷蔵庫のだいたいの中身です! 豚バラ肉 豚バラしゃぶ肉 牛肉 ピーマン なす もやし キャベツ じゃがいも 玉ねぎ 大根 レタス 焼きそば麺 卵 ウインナー きゅうり ハム たけのこ細切り これで3日間の夜ご…
家事・料理人気の質問ランキング
さはな
それとても欲しいやつ…なんですが確か0.6とかしか入らなかった気が😭可愛いですよねーー!!
茉由
0.6だとたしかに少ないですよね(´;ω;`)
さはな
そうなんですよぉ💦コーヒーはあまり飲まないですし…でもこれ1番理想の欲しいデザインのやつです❣️