家事・料理 ティファール のこちらのケトル使ってる方いらっしゃいますか?電気ケト… ティファール のこちらのケトル使ってる方いらっしゃいますか?電気ケトルが壊れてお洒落なものを探しています。 1.0リットル以上沸かせるものでお洒落でオススメなものあれば教えて欲しいです! 主にお茶を作る時、スープ、紅茶やスティックカフェオレなどを飲むときに使います。 子どもがいるので周りが熱くならないものがいいです! 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 熱 お茶 スープ ティファール さはな(6歳, 8歳) コメント 茉由 バルミューダのケトルかオシャレでおすすめです❤︎*。 お値段は張りますか😂 8月10日 さはな それとても欲しいやつ…なんですが確か0.6とかしか入らなかった気が😭可愛いですよねーー!! 8月10日 茉由 0.6だとたしかに少ないですよね(´;ω;`) 8月10日 さはな そうなんですよぉ💦コーヒーはあまり飲まないですし…でもこれ1番理想の欲しいデザインのやつです❣️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
それとても欲しいやつ…なんですが確か0.6とかしか入らなかった気が😭可愛いですよねーー!!
茉由
0.6だとたしかに少ないですよね(´;ω;`)
さはな
そうなんですよぉ💦コーヒーはあまり飲まないですし…でもこれ1番理想の欲しいデザインのやつです❣️