その他の疑問 力仕事中に飲めるおすすめの飲み物や手軽に食べられるものはありますか?水分補給のために水筒を2本持って行こうと考えています。 動きっぱなしの力仕事で、自分の好きなタイミングで水分補給はできるのですが、おすすめの飲み物とかサクッと食べられるものありますか? 水筒1本では途中で空になる&喉カラカラで仕事後ペットボトルのお茶1本買ってがぶ飲みしてるので、もう1本家から持って行こうと思ってます。 今のところ。希釈タイプのお酢ドリンクを割って持って行こうかなと迷ってます。 最終更新:5月19日 お気に入り おすすめ 水分補給 お茶 飲み物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はお茶か ハーブティーを最近飲んでます 5月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ ハーブティはお好きだからでしょうか?フレーバーにこだわりありますか? 5月19日 はじめてのママリ そうなのですね✨試してみたいと思います☺️教えて頂きありがとうございます!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 スッキリするし 疲れも取れる気が! カモミールおいしくて😄💕 5月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
ハーブティはお好きだからでしょうか?フレーバーにこだわりありますか?
はじめてのママリ
そうなのですね✨試してみたいと思います☺️教えて頂きありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
スッキリするし
疲れも取れる気が!
カモミールおいしくて😄💕