あやぱんあやぱん
画像貼り忘れてました。

★☆マロン☆★
病院へ連絡した方が良いと思いますよ!
私もそれ位の週数で、生理痛の様な鈍い痛みがあり病院へ連絡したら受診になり、子宮管が短くなっていて入院になりました(>_<)
-
あやぱんあやぱん
ありがとうございます!
そうなんですね💦
今まで何もかも順調だっただけに、急だったのでビックリしてしまいました。
連絡します💦- 4月2日
-
★☆マロン☆★
何事もなければそれで良いし◎念のためにも連絡はした方が良いと思います!
ビックリするし、連絡して良いものか悩みますよね💦私も悩んで、でも一応聞くだけ聞いてみよ〜って電話してみたら…で慌てました(>_<)
何事もありませんように!!!- 4月2日
-
あやぱんあやぱん
ありがとうございます😭
今電話したら、一応診察するとの事でした💦
ただ…まだ全然余裕があるのと総合病院である事、そして痛みも激しくないので、今でも行っていいのか…といった感じですが、念のため行って来ます💦- 4月2日
-
★☆マロン☆★
私もその時は軽い痛みでしたが、子宮頸管が短くなってしまっていた為にそのまま入院になりました。
気を付けて行ってきてくださいね!お大事にしてください!- 4月2日
-
あやぱんあやぱん
色々検査して、頸管とかは大丈夫みたいですが張りが心配な張りらしく2〜3日の間24時間点滴で管理入院になりました💦
病院連絡して良かったです(;_;)- 4月2日
-
★☆マロン☆★
そうだったんですね(>_<)
本当に連絡してみて良かったですね(>_<)
安静にして、お大事にしてくださいね!- 4月2日
コメント