妊娠・出産 産後の生理開始についてなんですが、1人目の時は完母で産後6ヶ月で生理… 産後の生理開始についてなんですが、1人目の時は完母で産後6ヶ月で生理が来ました。 今回も完母で、もうすぐ産後9ヶ月経ちますがまだ来ていません。 同じ完母でも来たタイミングバラバラの方いますか? 最終更新:8月19日 お気に入り 生理 完母 産後 ママリ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もバラバラでした! ママリさんと同じように1人目は産後5か6ヶ月で再開し、2人目も同じかと思いノーナプキン生活楽しんでたら産後9ヶ月で再開しました🫣 同じかと思いますよね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント