はじめてのママリ🔰
私もバラバラでした!
ママリさんと同じように1人目は産後5か6ヶ月で再開し、2人目も同じかと思いノーナプキン生活楽しんでたら産後9ヶ月で再開しました🫣
同じかと思いますよね!
はじめてのママリ🔰
私もバラバラでした!
ママリさんと同じように1人目は産後5か6ヶ月で再開し、2人目も同じかと思いノーナプキン生活楽しんでたら産後9ヶ月で再開しました🫣
同じかと思いますよね!
「生理」に関する質問
タイミング法6ヶ月目、今回も生理来てしまいました、、 30歳ということもあり次から人工授精にしようか迷っています 皆さま、どのようなタイミングで人工授精へ移行しようと思いましたか?😭 ちなみに、6月に子宮卵管造営…
化学流産なのでしょうか😢? 11日に生理が来たと思い出血あり。 12日〜15日頃には、ほぼ無く茶色の血が少しのみ。 17日妊娠検査薬はっきり陽性 18日鮮血あり妊娠検査薬はっきり陽性 19日本日鮮血続いている心配になり受診。…
週に3回筋トレやキックボクシングをしています。 今週は体調悪く生理も重なりまだ1回しかできていません。 体調悪い週はしない方が良いでしょうか? 無理にでもしたほうがいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント