お出かけ 明日新潟へ遊びに行くのですが、海産物や日本酒、お米以外で新潟の名物(… いつもありがとうございます✨ 明日新潟へ遊びに行くのですが、海産物や日本酒、お米以外で新潟の名物(?)やおすすめのお土産(できればお菓子系)はありますか?😆✨ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り おすすめ 海 遊び お菓子 日本 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント あきちゃん いつも柿ピーにチョコレートがコーティングされているお菓子を買っています^ ^ チョコレートもカフェモカとかホワイトチョコとかいろいろあって美味しいですよ^ ^ 8月9日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます! おぉ!それ美味しそうですね😆❤️ 自分の分も欲しくなりました(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます!
おぉ!それ美味しそうですね😆❤️ 自分の分も欲しくなりました(笑)