旦那のスマホのロックがあいたままだったので見てしまいました。付き合…
旦那のスマホのロックがあいたままだったので見てしまいました。
付き合ってた頃に浮気、浮気未遂たくさんあります。
浮気は見つからなかったのですが
男友達とのLINEの内容が凄かったです。
男のノリと言われればそれまでなのかもしれませんが…
・◯◯の嫁、めっちゃエロかったよな?やりたい、パンツ欲しい、また集まろ
・友達「土晩風俗行こう」
旦那「行きたいけど位置情報共有してるしダルい」
(私と旦那は位置情報共有しています。)
・友達が海に行ってた写真に対して
「左の子めっちゃ可愛いやん、名前は?」「可愛い、立ちバックしたい」等
私のことに関しては「遊びに行ったらグチグチ言われるしだるい、レスで2ヶ月くらいやってないし終わりや、風俗行きたい」等
そして私の姉と旦那とのLINEに、2人で会っていた履歴がありました。
会ったといっても旦那の仕事柄、現場が1週間ほどで変わります。
そして仕事現場がたまたま姉の職場の近くだったらしく
旦那の休憩時間にコンビニで待ち合わせをして
2人でタバコを吸っていたと言うことがわかりました。
旦那からも姉からも会ったことは聞いていません。
元々姉と旦那の距離感の近さがイヤだと旦那には伝えていたので、あえて私には言わなかったんだと思います。
たかが休憩時間にコンビニで会っただけかと思われるかもしれませんが、私からしたら会う必要ってある?と思います。
不信感もMAXです。
いつも旦那のスマホを見ていましたが、パスワードを変えられて久しぶりに見てしまいました。。
やっぱり旦那は何度言っても変わらないと思います。
皆様なら許しますか?
私はもし旦那にこの事を伝えるなら、離婚の方向で行きたいと思っています。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ひとまずロックあいてる今のうちに証拠とるのと、顔認証登録しときます!!

はじめてのママリ🔰
主さんは元々旦那さんが浮気などをする人だと思ってて結婚したんですよね?
どこからが浮気かは個人の考え方なので分からないですが、まだ未遂なのであれば離婚はしない方がいいんじゃないですか⁉️💦
主さんがこんな旦那は無理、子供2人を養える経済力があるor実家に頼ることができるなら離婚しても良いと思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
「浮気した人」とは思ってましたが結婚しても浮気願望、未遂があるとは思いませんでした🥲
離婚はこの数ヶ月ずっと悩んできました。浮気だけでなく、子供がいるのに頻繁に遊びに行く、家事育児しない等です。
離婚してすぐに家を出るのは無理ですが、もし離婚するならそれは旦那にも伝えて準備が整うまでは家にいるつもりです🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めーーーーーっちゃきもちわかります。
私の旦那も結婚する前はほんっっとに未遂どころか浮気三昧で今思うとなんで結婚したんだろう?って思うレベルです。
そーゆやつってまじで治らないですよね
離婚の覚悟ができているのならもう新しい人生歩んだ方が主様のためです。ほんっとに。人生無駄にするくらいなら別れて新しい人生にした方が幸せです、されるかも、またやられるかも、そう思われてるのか、そう思いながらこの先何年も生き続けるのまじ辛いです。私もいつか踏ん切り着いたらいいなって思って生きてます🥲
私は子供も連れて1人の人生じゃないのにのうのうといきやがってクソ男とは思いますがやっぱり悩みの種がひとつ無くなるって多分かなり違うんだろうなって最近は思うので…🥲ほんと悔しいし辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
もうロック閉じちゃいました😭
そんな賢い考えが浮かばなかったです…🫢