コメント

ままり
家族置いて、LINEと電話をブロックなんて無責任過ぎますね。しかも、結構長いきかんですね💦生活費等大丈夫ですか?とてもご不安なことと思います。
義両親や親戚(いとこ等)も連絡が取れないのでしょうか?
その他職場やご主人の友人も駄目ですかね?

はじめてのママリ🔰
えっ?!だいぶ長い期間ですね!
家出後は事件に巻き込まれたとかではなくどこかで生活はされてるんですよね...?
仕事にも行かれてるのでしょうか😱
家族がいる人がとるべき行動ではないですね。
私だったらとりあえず警察に捜索願出すと思います。

はじめてのママリ🔰
今使ってるのがiPhoneで今も同じApple IDでiPhone使ってて、パスワード変えてなければもしかしたら探せるかも……数年前ですが、たまたまパスワードが古いiPhoneと一緒に保管してあって探せたことあります💦(夫の詰めが甘かっただけですが)
年賀状のやりとりある方がいたら、電話番号くらいはわかるかもです。
あと携帯とか支給されていればそっちの電話番号とか。
あと職場に連絡はしなくとも、とりあえず義母に子ども預けて、職場の前で待つのはどうですか?出社の1時間前くらいからいたらなんとか見つかるかもです。

ダッフィー
義母は何か動いてくれてますか?
私ならまず職場で待機します。
職場にもきてないなら警察ですね。

ママリ
やばい旦那さんですね💦
うちの実父も似たようなタイプの人で実家にいるのに親たちも全員匿ってて家にはいないと言って帰されたことあります!!
未だに消息不明で25年以上経ちました😃
母は仮シングルマザーとして住んでたところでも認められてそだててくれましたけど
警察に捜索願出せば免許更新の時とかに確保してくれたりしますよ!
もしかしたら義母さんも旦那さんの見方で匿ってる可能性は無きにしも非ずだと思います。
はじめてのママリ🔰
お金のやりくりは年上な事もあり旦那がしていたのでなんとか手元にある所持金で生活しています。
義母しか連絡先を知らず、これ以上探すすべがありません。
職場への連絡は最終手段かなと思っています。
無責任すぎますよね😭