コメント

R
めっちゃ痒いですよね😭
わたしも妊娠中何度もなりました💦
既に使っていたら申し訳ないですがコラージュフルフル泡石鹸良いですよ😊
カンジダの原因になる真菌に対し抗菌作用があります(*^^*)
あとはおりものシートとかなるべく使わないようにしたりすることですかね🤔
R
めっちゃ痒いですよね😭
わたしも妊娠中何度もなりました💦
既に使っていたら申し訳ないですがコラージュフルフル泡石鹸良いですよ😊
カンジダの原因になる真菌に対し抗菌作用があります(*^^*)
あとはおりものシートとかなるべく使わないようにしたりすることですかね🤔
「妊娠中」に関する質問
毒親?実母との関わりについてご意見ください…長くなります。 私はもういい加減ほっといてほしいと思っております。 というのも… 母は私が大学生のときに父と離婚しました。 離婚自体はいつかするだろうなと幼少期から思…
妊娠中どこまで食べ物飲み物気をつけてましたか? 私が気にしてるもの ・生肉、生ハム ・まぐろ(水銀の多い魚) 量と頻度に気をつけてれば大丈夫かな ・カフェイン ・お刺身、お寿司 ・生卵 という感じなのですが、夫が…
産後の胃腸の不調について、共感していただけたり、アドバイスいただけると嬉しいです。 産後3ヶ月です。もともと便秘体質で、妊娠中はマグミットを飲んで排便をコントロールしていました。 産後も便秘気味で便秘、下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiiママ
お返事ありがとうございます😭✨
やっぱり繰り返しますかね⁉︎
もうずっとシャワーで流してたいくらい辛い😣
石鹸気になってたんです😳
明日見に行ってみます🙌🏻
薬塗ってるとおりものシート
無いと汚れちゃうし…と思って使ってますが通気性は良くないですもんね😣もういっそのことノーパンにしたいくらいです😂
R
グッドアンサーありがとうございます😊💓
わたしは3回くらい繰り返しましたよ😣💦
でも、その石鹸使ってからはならなくなりました!今も使ってます✨
ノーパンわかります(笑)
安い綿の下着とか買って着けるのもアリです!!
chiiママ
いえいえ☺️🙌🏻
今になってだんだん痒みが薄らいできました😭薬が効いて来たのかな👏🏻
明日探してきます!!その石鹸お高いですか😅⁉︎
こんな思いするくらいなら効きそうな事はなんでも試してみます😙
R
薬効いてきたみたいで良かったです😊✨
ボトル買うと2200円くらいしますが、詰め替えは1200円くらいで買えますよ☺️