※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠中に子宮頚がんCIN3と診断された方いらっしゃいませんか?

妊娠中に子宮頚がんCIN3と診断された方いらっしゃいませんか?

コメント

ゆち

まさに今、その受診で婦人科も通ってます。
私は中度でずっと経過観察してたのですが、妊娠で病院も変えてそこで引き継ぐ形でみてもらってますが、ステージあがってしまいました。ショックかなり大きかったけど、このまま様子見るしかないと言われてます。
どうにか出産までこのままでと思ってますが、不安です(;A;)

• なな

なな

不安ですよね💦
    私も出産まで何もできないから様子見るしかないと言われました。
    見てもらっている病院は総合病院ですか?

• 8月9日
  • ゆち

ゆち

最初はがん検診センターで見てもらってたんですけど、妊婦検診と同じところの方がいいとの事で、総合病院に変えました。いやー正直、中度から自然治癒してくれると信じてたのに、進んでびっくり!でも、そんな事言ったってしょうがないですよね(;A;)お互い、踏ん張りましょう!!!

• 8月9日