コメント

ゆち
まさに今、その受診で婦人科も通ってます。
私は中度でずっと経過観察してたのですが、妊娠で病院も変えてそこで引き継ぐ形でみてもらってますが、ステージあがってしまいました。ショックかなり大きかったけど、このまま様子見るしかないと言われてます。
どうにか出産までこのままでと思ってますが、不安です(;A;)
ゆち
まさに今、その受診で婦人科も通ってます。
私は中度でずっと経過観察してたのですが、妊娠で病院も変えてそこで引き継ぐ形でみてもらってますが、ステージあがってしまいました。ショックかなり大きかったけど、このまま様子見るしかないと言われてます。
どうにか出産までこのままでと思ってますが、不安です(;A;)
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
不安ですよね💦
私も出産まで何もできないから様子見るしかないと言われました。
見てもらっている病院は総合病院ですか?
ゆち
最初はがん検診センターで見てもらってたんですけど、妊婦検診と同じところの方がいいとの事で、総合病院に変えました。いやー正直、中度から自然治癒してくれると信じてたのに、進んでびっくり!でも、そんな事言ったってしょうがないですよね(;A;)お互い、踏ん張りましょう!!!