ココロ・悩み 最近子供と自分が体調崩していて、外出も控えているため、ストレスが溜まっています。赤ちゃんは可愛いけど、べったりで大変です。 ここ最近子供が体調崩して、私自身も。 暑いのもあり、外出控えたりしてて。なんか鬱々としてます。赤ちゃんは可愛いけど、べったりで。ストレス溜まってるみたい。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 外出 体 赤ちゃん可愛い(7歳) コメント あぽ そうゆうときありますよね。 食慾ありますか?睡眠取れてますか? 8月8日 赤ちゃん可愛い ありがとうございます💓🙏 姉妹家族が遊びに来たりしてだいぶストレス発散出来ました💦 8月13日 あぽ 良かったです!! わたしもよーくあります!! また、いっぱいいっぱいな時はに書き込んだらいいです よ。 わたしもママリにたくさん救われてます(>人<;) 子育て辛い事、大変なこと多いですがお互い頑張りましょう! ときには楽しいこと嬉しいこともあります。 8月13日 赤ちゃん可愛い ありがとうございます💕 ほんと救われます🙏💓 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃん可愛い
ありがとうございます💓🙏
姉妹家族が遊びに来たりしてだいぶストレス発散出来ました💦
あぽ
良かったです!!
わたしもよーくあります!!
また、いっぱいいっぱいな時はに書き込んだらいいです
よ。
わたしもママリにたくさん救われてます(>人<;)
子育て辛い事、大変なこと多いですがお互い頑張りましょう!
ときには楽しいこと嬉しいこともあります。