ココロ・悩み 産後5ヶ月になります。出産後すぐ7キロ減りましたが今は食事 運動意識し… 産後5ヶ月になります。 出産後すぐ7キロ減りましたが 今は食事 運動意識し始めて 2キロほどしか減っていません。 体重キープ状態です。 減らない原因が腰痛、肩こりひどいので 骨盤関与してるのかと思うのですが、 骨盤ケアして痩せた!って方いますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 運動 体重 食事 出産後 mm(7歳) コメント あやのり 骨盤矯正いったら産前体重より痩せました!😂 長年のO脚も改善していています。 8月9日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント