コメント

退会ユーザー
私も最初は不安いっぱいでminokikuさんみたいに検診までドキドキでした!!!
私は仕事の日だけ若干おりものに血が混ざることがあったので余計心配で病院に行ったこともありました、、
でも無事に大きく育ってくれました♡
基本出血などない限り大丈夫だと思いますよ(^^)

みぃほ
こんばんは(*´ ˘ `*)
あたしも29日に2回目の診察に行って6週と言われました。:+((*´艸`))+:。
アプリでは今日で丁度7週なんですが
一緒で思わずコメンとしてしまいました(*´ ˘ `*)
毎回毎回心配ですよね
あたし今日仕事だったんですけどあまりにもお腹張って途中で帰ってきてしまいました(╥ω╥`)
-
minokiku
同じですね…
つぎの検診のときに予定日を言われるんですが、予定日言われる前に流れてしまっていたらと考えるとすごく不安でいっぱいです…
いろんなことに気を使ってしまうんです。- 4月2日
-
みぃほ
わかります
あたしまだ胎嚢しか
確認できてなくて毎日
不安です。
仕事も介護でなかなか休まる暇もないためすごく赤ちゃん大丈夫か
気になってしまいます。
次はいつ検診ですか?- 4月2日
-
minokiku
今月の12日です!
2週間がすごく長く感じて…- 4月3日
-
みぃほ
2週間長いですよね
あたしもつぎは14日です
不安なこと多いけど
一緒に頑張りましょう。:+((*´艸`))+:。- 4月3日

☆ミカエル☆
私も毎日毎日不安で、トイレに行く度に血が出てないかと気にしてしまいます。結構ハードな介護の仕事をしながらなので、毎日帰る頃にはお腹がパンパンになってるし、とりあえず安定期に入るまでは不安です(;´д`)
-
minokiku
安定期がくるまですごく心配になります。予定日もはやく教えてほしいと願ってます。
違和感がある時とない時があるので余計心配になって…- 4月2日
minokiku
そうなんですね…
出血はないんですが、お腹に違和感がある時とない時があって、すごく不安です…