コメント

ゆか
7ヶ月半が最終だったと思います!

ももた
37週でやってきました!
-
22
37週は、生まれる直前ですよね??😳辛さなどなかったですか?ん
- 8月8日
-
ももた
脚を曲げていれば仰向けは辛くなかったですが、人それぞれかもしれないですね😣
私はクセが強い方なので割と直前にしてもらいましたが、様子見て美容師さんと相談されるといいかもしれませんね☺️- 8月8日

ままん
最近美容院に行ったのですが、美容師さん曰く妊娠中でも授乳中でも大丈夫だそうです。
ただお腹大きくなると同じ体勢も洗髪も辛くなるので、あまり後期は避けた方が良いと思いますよ。
-
22
授乳中でも大丈夫なんですね🙌🏻😳
そうですよね!体制がきつくなりますよね…😞- 8月8日

ポッキー
35wでこの前しました
トイレが近くて何回もトイレ行きました笑
髪洗う時は膝曲げさせてもらって
自分の楽な姿勢でしました
時間かかるのでやはりキツイですがしてよかったです
-
22
やはりきつさありますよね😞💦
そういう融通の利く病院に私も行こうと思います✨☺️- 8月8日
22
7が月半の時は、長時間すわる事やシャンプーされているときなど、辛さなどなかったですか?😞💦
ゆか
待ち時間は、やはりしんどかったです😂
だけど背中にクッション入れると座ってても楽でした!
シャンプーの時は仰向けになるので辛かったですが、ほんの数分だけだったので耐えられました!トリートメントもしましたが5分ほどなので🙂
そして何より、美容師さんがスピーディな施術と細やかな配慮をしてくれたので苦にならなかったです!
臨月に入ってのカラーが本当のラスト美容院でしたが、この時のシャンプーはさすがに辛かったです😂😂
22
そうですよね…😰💦
臨月でカラーしたんですか😳😳
なるべく臨月までに全てやろうと思います!ありがとうございます💞💦
ゆか
長女のお誕生日写真とマタニティフォトを撮りに行ったので😂
2人目はお腹が大きくなるの早かったので、妊婦歯科検診受けられなかったです😂
早めの行動をお勧めします🤣
22
マタニティフォトは髪色一番いい状態がいいですよね😖✨
確かに歯医者もきついですよね💦💦たくさんアドバイスありがとうございます🙌🏻💞