妊娠・出産 左胸の下が痛いです( ˊᵕˋ ;)💦最近特に痛くて 寝れないし どんな体勢で… 左胸の下が痛いです( ˊᵕˋ ;)💦 最近特に痛くて 寝れないし どんな体勢でも 痛くて 辛いです(><) 妊娠中はよく痛くなると聞きますが 病院で痛み止めなどは貰えないのでしょうか? 対処法など ありましたら教えて下さいm(__)m 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 妊娠中 体 あや(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も妊娠中痛くて辛かったです😭 病院で言っても特に薬などはもらえませんでした💦 座るときは背中にクッション入れて、ちょっと反り返る?ように座るとラクでした!出産したらすぐ治りましたよ!✨ 8月8日 あや 早く出産したいです( ˊᵕˋ ;)💦 痛くて痛くて何にもしたくないです笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
早く出産したいです( ˊᵕˋ ;)💦
痛くて痛くて何にもしたくないです笑