コメント
ゆっき👶
一人目36w5d、二人目37w4dで出産してます。
一人目のときは毎日ウォーキングしてて、二人目は上のこの送り迎えで出産直前まで自転車乗ってました😅
暑いので、ショッピングモール内お散歩したりするといいと思いますよ😁
退会ユーザー
ヤンキー座りがいいみたいですよ(*^▽^*)
-
m
ヤンキー座りですか!!😱😂😂
やってみます!- 8月6日
ゆっき👶
一人目36w5d、二人目37w4dで出産してます。
一人目のときは毎日ウォーキングしてて、二人目は上のこの送り迎えで出産直前まで自転車乗ってました😅
暑いので、ショッピングモール内お散歩したりするといいと思いますよ😁
退会ユーザー
ヤンキー座りがいいみたいですよ(*^▽^*)
m
ヤンキー座りですか!!😱😂😂
やってみます!
「予定日」に関する質問
張り止めを正産期ギリギリまで飲んでた方いますか? 張りと出血が中期からあって時々リトドリン飲んでたんですが、臨月直前から急にお腹の張りが頻回かつ強くなってきました🥺 今は症状にあわせて1日2-4回飲む感じです。 …
旦那の性欲がありません😂 私の方が性欲が強いです。 セックスは多い時で週1回。 今は基本は2週に1回ですが、旦那の調子によりしないことも多々あり、月に2回できればいい方です。 付き合い始めてすぐ同棲し、私が誘うこ…
生後10ヶ月の女の子がいるのですが 妊娠中に保育園探そうと思ったら 保健師に【まだ手続き無理ですね】と言われ 産後にヤイヤイ「保育園見学どうですか」等いわれ え、もっと早くからしてたら良かったんでは?と 思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
お2人とも早いですね!
私もそのくらいで産みたいです😭
出産直前まで自転車凄いです、、笑
今まで全く歩いたりしてなかったので今からでも遅くないですかね汗
近くにショッピングモールが無いのでスーパー歩き回ります!!笑っ