コメント

ゆっき👶
一人目36w5d、二人目37w4dで出産してます。
一人目のときは毎日ウォーキングしてて、二人目は上のこの送り迎えで出産直前まで自転車乗ってました😅
暑いので、ショッピングモール内お散歩したりするといいと思いますよ😁

退会ユーザー
ヤンキー座りがいいみたいですよ(*^▽^*)
-
m
ヤンキー座りですか!!😱😂😂
やってみます!- 8月6日
ゆっき👶
一人目36w5d、二人目37w4dで出産してます。
一人目のときは毎日ウォーキングしてて、二人目は上のこの送り迎えで出産直前まで自転車乗ってました😅
暑いので、ショッピングモール内お散歩したりするといいと思いますよ😁
退会ユーザー
ヤンキー座りがいいみたいですよ(*^▽^*)
m
ヤンキー座りですか!!😱😂😂
やってみます!
「予定日」に関する質問
ベビー布団を設置するスペースを片付けるように夫に言ったら、逆ギレ?されました。 37週に入った妊婦です。 2週間前から、ベビー布団を設置するために部屋を片付けてほしいと夫に伝えてました(全て夫の私物) なかなか…
排卵が遅れて妊娠された方いらっしゃいますか? 28歳 第1子妊活中です。 今周期のスケジュールはこんな感じです。 最終月経6/29 排卵予定日(アプリ)7/9 排卵検査薬(ドクターズチェック)7/8〜7/10に陽性反応あり 7/9の…
健診の後の助産師と二人で話す機会があったのですが、 助産師さんに38週には生まれてるかもね… と言われました。 予定日には2週間もはやいですが、こんな早くから分かるものですか? 予定日ぴったりに生まれるとは限らな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
お2人とも早いですね!
私もそのくらいで産みたいです😭
出産直前まで自転車凄いです、、笑
今まで全く歩いたりしてなかったので今からでも遅くないですかね汗
近くにショッピングモールが無いのでスーパー歩き回ります!!笑っ