コメント
ママリ
風邪じゃないですかね?
手足口病は熱は最初だけでますが、咳や鼻水など出ないと思います。
とっと
手足口病が流行るとRSも流行る と保育園の保健の先生が言っていて…うちの子先日手足口病とRSになりました😓
熱、咳がひどいようならRSも疑われるかもしれません😓😓
呼吸の音が変わって来たり、咳で苦しくて眠れないなどあったらまた小児科受診した方が良いかもです。
ママリ
風邪じゃないですかね?
手足口病は熱は最初だけでますが、咳や鼻水など出ないと思います。
とっと
手足口病が流行るとRSも流行る と保育園の保健の先生が言っていて…うちの子先日手足口病とRSになりました😓
熱、咳がひどいようならRSも疑われるかもしれません😓😓
呼吸の音が変わって来たり、咳で苦しくて眠れないなどあったらまた小児科受診した方が良いかもです。
「小児科」に関する質問
あー 寝れなくなった… 3時なのに。 (子供が咳止まらなくて起こされた) もう咳が3週間くらい続いてるんですが、(子供が)小児科からは治りかけだから…と言われています。 薬はシロップ2種出されて、咳に効くものとアレルギ…
保育園の通園と送迎について質問させてください🙇♀️ 2歳の息子がが5月23日から結膜炎になり先週1週間休ませていました(小児科ではアデノなどの検査はなく、結膜炎だけの診断)。 今週月曜から登園可能だったので登園して…
夜の23時から熱出した場合、次の日何時頃小児科連れて行きますか?6歳です! 明日の午前中は早いでしょうか? かかりつけの先生が明日午前中しかいなくて😭 でもできたら午後がいいですよね??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日小児科で貰っちゃったかもです(´xωx`)
熱もなく元気なのですが咳が頻繁なので喉だけの風邪かもしれないですね(´+ω+`)