コメント
はじめてのママリ
しんどそうなら朝連れて行きますが、水分とれててそんなにしんどそうでなければ12時間経ってから、できれば24時間経ってから病院行ってます🏥
水分食事取れててしんどそうでなければ、解熱剤持ってたら病院行かないです
はじめてのママリ🔰
薬がないとか明日午後診ないのであれば、午前診の終了間際くらいに行きます!
はじめてのママリ
しんどそうなら朝連れて行きますが、水分とれててそんなにしんどそうでなければ12時間経ってから、できれば24時間経ってから病院行ってます🏥
水分食事取れててしんどそうでなければ、解熱剤持ってたら病院行かないです
はじめてのママリ🔰
薬がないとか明日午後診ないのであれば、午前診の終了間際くらいに行きます!
「小児科」に関する質問
保育園の通園と送迎について質問させてください🙇♀️ 2歳の息子がが5月23日から結膜炎になり先週1週間休ませていました(小児科ではアデノなどの検査はなく、結膜炎だけの診断)。 今週月曜から登園可能だったので登園して…
手足口病の疑いと昨日次女が言われました。 今日の朝からはっきりと手や太ももの裏にぶつぶつができてましたが明日小児科に行こうと思います。 お昼13時頃に双子も高熱で早退して帰ってきました。 長男も夕方から熱があり…
よかったらコメントください。 今、ようやく2歳の娘が寝ました😢 昨日から40度の高熱が出ていて、あまりにも高熱だったので小児科にも受診したのですが風邪症状で様子を見ましょうと言われました。 でも処方された解熱剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところ、スヤスヤ寝ています。
できれば24時間経ってからなんですね💦木曜日が仕事で😭💦
感染症じゃないか、検査しには行かないですか?
はじめてのママリ
あまり早いと何回も検査しないといけなくなる場合があるので可哀想で💦受診タイミングって難しいですよね
体に発疹できたり口の中がプツプツしてるとかならすぐ行きますが、発熱だけだとすぐ検査しには行ってないです!
発熱だけ1日目の場合、園で何か流行っていれば検査するけど熱が何日か続かないとうちのかかりつけ医は検査多分してくれないです🤔