コメント
はじめてのママリ
しんどそうなら朝連れて行きますが、水分とれててそんなにしんどそうでなければ12時間経ってから、できれば24時間経ってから病院行ってます🏥
水分食事取れててしんどそうでなければ、解熱剤持ってたら病院行かないです
はじめてのママリ🔰
薬がないとか明日午後診ないのであれば、午前診の終了間際くらいに行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
解熱剤はありますが、かかりつけの先生が今日の午前中のみ診察のようです。午後は別の先生ならいます!
ちょうど一昨日、アトピーっぽいので診察をかかりつけの先生にしてもらったところで、、
できたらその先生に診てもらったほうがいいのかなーと🤔
悩ましいです、、- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ダメ元でいいなら午前診の最後に受診って感じですかね🥹
別の先生でもいいなら午後のほうがいいと思います!- 6月3日
はじめてのママリ
あまり早いと何回も検査しないといけなくなる場合があるので可哀想で💦受診タイミングって難しいですよね
体に発疹できたり口の中がプツプツしてるとかならすぐ行きますが、発熱だけだとすぐ検査しには行ってないです!
発熱だけ1日目の場合、園で何か流行っていれば検査するけど熱が何日か続かないとうちのかかりつけ医は検査多分してくれないです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところ、スヤスヤ寝ています。
できれば24時間経ってからなんですね💦木曜日が仕事で😭💦
感染症じゃないか、検査しには行かないですか?
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦早すぎるとダメですよね、、仮に検査しても出なかったりするし、
元々皮膚が弱い子で体に湿疹ができてたので、熱のせいなのかよく分からなくて😭できれば明日の午前中でも行って検査した方が確実ですかね😭💦
ちなみに何にも流行ってないと思います、、