妊娠・出産 自分の体重が110キロ越えで出産した方または妊娠中の方いますか?? 自分の体重が110キロ越えで出産した方または妊娠中の方いますか?? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 14 体重 妊娠中 出産 いちご(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 はい(^ー^) 年中ダイエットしてます🤣🤣 8月5日 いちご 回答ありがとうございます! そおなんですね! どんなダイエットしてますか? 産後何ヶ月からダイエットってOKですかね?? 差し支えなければ出産した体重教えて頂いてもいいですか?? 私は今115キロです(TT) 体重増やさないように気をつけてるんですがどんどん増えます😭 8月5日 ナツ花 長男のときは出産時108kg その後色々あり、128kgまで増え😱😱 次男妊娠中は118kgでした! ダイエットは、少なくとも産後3ヶ月くらいからとおもいます💦 普通体型の人と違い、からだにかかる負荷が大きいので… 8月5日 いちご 詳しくありがとうございます!! そおなんですね! やはり3ヶ月くらいたってからの方がいいですよね(TT) 浮腫みやすいんですが、それも太ってるの関係ありますかね? 今は何キロぐらいですか?? 何度もすみません(TT) 服も買うとこに困ってます(TT) おすすめな所あったら教えてくださいm(_ _)m 8月6日 ナツ花 浮腫みやすいてことは、血のめぐりがあまりよくないのかもですね💦 血圧とか大丈夫ですか?? 私は妊娠すると高血圧になるので…💦 今は100きりました😃 といっても、99~101をうろうろしてます( ̄▽ ̄;)💦 服は、イオンやニッセン、ベルメゾンで買ってます(*´▽`*) しまむらもよく利用します(笑) 8月6日 いちご 血圧は大丈夫です! 妊娠糖尿病検査も大丈夫でした! ただ足を下にむけてると浮腫みやすいのでマッサージしたり、足を上にあげたりはしてます! 血圧は上は100とかなので大丈夫でした! すごいです!! 私も産後そこぐらいまで痩せたいです どうやって体重落としました? 8月6日 いちご イオンも大きいサイズ服あるんですか! 知りませんでした! 見てみます!! ありがとうございます(*^^*) 8月6日 ナツ花 血圧など大丈夫でしたら安心ですね♥️ 産後3ヶ月目は、ストレッチやヨガをしました😃 あと、寝転がらない!を意識しました(^ー^) 二人とも完母だったので、食事制限はあまりできなくて💦 ストレッチやヨガでも、そんなに疲れないなーと思えるようになったら、ラジオ体操などの体操を取り入れました(*´▽`*) 親子で楽しいですよー🎵 おかあさんといっしょや、いないいないばあの曲も全部踊ります(笑) 朝から汗だくなります🤣🤣 卒乳してから本格的にしました! といっても、体操+ストレッチ+ちょっと食事制限です(^ー^) 8月6日 いちご 安心です(*^^*) そおなんですね! たしかに寝転がってるとダメですよね😭 完母やったんですね! 私は途中から完ミになったのですが、母乳あげるのやめてから太りました(TT) なるほど! 子供と遊びながら運動いいですよね! 詳しくありがとうございます(*^^*) 8月6日 ナツ花 寝転んでると消費カロリーほとんどないけど、 座ってるだけで消費カロリーあがりますから(^ー^) 妊娠中はよく立ってました(笑) ただただぼーっと🤣🤣 幸い?重い分消費カロリーはありますから、頑張れば結果ついてきます😃 でも、まずは無事に出産されてからですよね(*´▽`*) 元気な赤ちゃんに会えますように🍀 グッドアンサーまでありがとうございましたm(_ _)m 8月6日 いちご そおなんですね! 私は2人目妊娠中家事と育児以外つねに寝転がってました笑 なんか動くのだるくて笑 だめですね笑 そおなんですね! 私もカロリー消費したいので頑張って産後動きたいと思います!! そうですね! 母子ともに安産になるように頑張ります(*^^*) ありがとうございます(*^^*) いえいえ´ω`* こちらこそ助かりました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます!
そおなんですね!
どんなダイエットしてますか?
産後何ヶ月からダイエットってOKですかね??
差し支えなければ出産した体重教えて頂いてもいいですか??
私は今115キロです(TT)
体重増やさないように気をつけてるんですがどんどん増えます😭
ナツ花
長男のときは出産時108kg
その後色々あり、128kgまで増え😱😱
次男妊娠中は118kgでした!
ダイエットは、少なくとも産後3ヶ月くらいからとおもいます💦
普通体型の人と違い、からだにかかる負荷が大きいので…
いちご
詳しくありがとうございます!!
そおなんですね!
やはり3ヶ月くらいたってからの方がいいですよね(TT)
浮腫みやすいんですが、それも太ってるの関係ありますかね?
今は何キロぐらいですか??
何度もすみません(TT)
服も買うとこに困ってます(TT)
おすすめな所あったら教えてくださいm(_ _)m
ナツ花
浮腫みやすいてことは、血のめぐりがあまりよくないのかもですね💦
血圧とか大丈夫ですか??
私は妊娠すると高血圧になるので…💦
今は100きりました😃
といっても、99~101をうろうろしてます( ̄▽ ̄;)💦
服は、イオンやニッセン、ベルメゾンで買ってます(*´▽`*)
しまむらもよく利用します(笑)
いちご
血圧は大丈夫です!
妊娠糖尿病検査も大丈夫でした!
ただ足を下にむけてると浮腫みやすいのでマッサージしたり、足を上にあげたりはしてます!
血圧は上は100とかなので大丈夫でした!
すごいです!!
私も産後そこぐらいまで痩せたいです
どうやって体重落としました?
いちご
イオンも大きいサイズ服あるんですか!
知りませんでした!
見てみます!!
ありがとうございます(*^^*)
ナツ花
血圧など大丈夫でしたら安心ですね♥️
産後3ヶ月目は、ストレッチやヨガをしました😃
あと、寝転がらない!を意識しました(^ー^)
二人とも完母だったので、食事制限はあまりできなくて💦
ストレッチやヨガでも、そんなに疲れないなーと思えるようになったら、ラジオ体操などの体操を取り入れました(*´▽`*)
親子で楽しいですよー🎵
おかあさんといっしょや、いないいないばあの曲も全部踊ります(笑)
朝から汗だくなります🤣🤣
卒乳してから本格的にしました!
といっても、体操+ストレッチ+ちょっと食事制限です(^ー^)
いちご
安心です(*^^*)
そおなんですね!
たしかに寝転がってるとダメですよね😭
完母やったんですね!
私は途中から完ミになったのですが、母乳あげるのやめてから太りました(TT)
なるほど!
子供と遊びながら運動いいですよね!
詳しくありがとうございます(*^^*)
ナツ花
寝転んでると消費カロリーほとんどないけど、
座ってるだけで消費カロリーあがりますから(^ー^)
妊娠中はよく立ってました(笑)
ただただぼーっと🤣🤣
幸い?重い分消費カロリーはありますから、頑張れば結果ついてきます😃
でも、まずは無事に出産されてからですよね(*´▽`*)
元気な赤ちゃんに会えますように🍀
グッドアンサーまでありがとうございましたm(_ _)m
いちご
そおなんですね!
私は2人目妊娠中家事と育児以外つねに寝転がってました笑
なんか動くのだるくて笑
だめですね笑
そおなんですね!
私もカロリー消費したいので頑張って産後動きたいと思います!!
そうですね!
母子ともに安産になるように頑張ります(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
いえいえ´ω`*
こちらこそ助かりました!