コメント
まの
関係ないと思いますよー💦
うちは日焼け止めあんまり塗ってないですがホクロないですし🙄
個人的に思っている事ですが、色白な方はホクロが多いイメージです!
もしかして娘さん色白ですか?
ホクロは最悪除去もできますし、あーろんさんのせいではないと思うので自分を責めないでくださいね💦
まの
関係ないと思いますよー💦
うちは日焼け止めあんまり塗ってないですがホクロないですし🙄
個人的に思っている事ですが、色白な方はホクロが多いイメージです!
もしかして娘さん色白ですか?
ホクロは最悪除去もできますし、あーろんさんのせいではないと思うので自分を責めないでくださいね💦
「育児」に関する質問
改名について率直な意見をお願いします。 4歳の子の改名についてです。 生まれた直後から名前について悩んでいて、その頃からずっと診療内科に通院中で月1〜2で自費のカウンセリングもしています。 こんなに苦しいのなら…
背中を押して貰えると嬉しいです。メンタル弱いのできつい言葉はやめて頂けると幸いです🙇♀️ パワハラや人間関係が悪く、3か月前に看護師を辞めました。(未満児の子供一人います) もともとバリバリ働くタイプではなく、育…
30代前半夫婦です。夫婦とも医療系資格職なので、転職活動はしやすいです。20代で結婚し、夫の希望でお互いの出身地である九州を離れ、都内に就職しました。私は正直地元に残りたかったので、必ず将来地元に帰るという約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーろん
ありがとうございます😭✨
娘確かに色白です!
ちなみに主人も色白で
ホクロたくさんあるタイプで💦
遺伝もあるかもですよね😖
ありがとうございます😭💕