妊娠・出産 明後日は病院で内診だー。ほんとに痛いから嫌!出産と比べたら比じゃない… 明後日は病院で内診だー。 ほんとに痛いから嫌!出産と比べたら比じゃないけど 内診は内診で痛い😑 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 病院 内診 出産 いつきmama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント さるママ 私も今日内診してきましたー😢痛いですよねー 上の子のときに通ってた病院では一回も痛いと思ったことなかったのに、今回病院変わったら毎回痛くてビクッとしちゃいます😰 8月5日 いつきmama 本当に痛いですよね… そして病院から帰ってきてその日一日中痛くないですか??☹️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきmama
本当に痛いですよね…
そして病院から帰ってきてその日一日中痛くないですか??☹️