子育て・グッズ 1歳の男の子が親戚の結婚式に参加する場合、何色のスーツがいいのでしょ… 1歳の男の子が親戚の結婚式に参加する場合、何色のスーツがいいのでしょうか? やはり黒ですか?それともダークブルーでもいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 男の子 結婚式 1歳 スーツ 親戚 マーちゃん コメント 退会ユーザー まだ1歳ですし深く考えなくて大丈夫ですよ ダークブルーでも問題ないと思います 8月5日 マーちゃん ちなみになんですが、ジャケットはサイズがなくてベストでも変ではないですか? 8月8日 退会ユーザー 9月ぐらいまでの式なら大丈夫かと 8月8日 マーちゃん 真冬なんですよね… もう少し探してみます‼︎ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ちなみになんですが、ジャケットはサイズがなくてベストでも変ではないですか?
退会ユーザー
9月ぐらいまでの式なら大丈夫かと
マーちゃん
真冬なんですよね…
もう少し探してみます‼︎