コメント
ねずみー
周りの環境にもよりますかね😭
怪獣あんこら
行きません!産後2ヶ月ですよね?辛くないですか?😓赤ちゃんも、おっぱいやら、おしめ交換、ゆっくり休憩しながらじゃないときついですよ💦💦
-
♡
旦那も一緒です!向こうも!
新築祝いでってことでしたが、、
少し考えます(´°ω°`)↯↯- 8月5日
ねずみー
周りの環境にもよりますかね😭
怪獣あんこら
行きません!産後2ヶ月ですよね?辛くないですか?😓赤ちゃんも、おっぱいやら、おしめ交換、ゆっくり休憩しながらじゃないときついですよ💦💦
♡
旦那も一緒です!向こうも!
新築祝いでってことでしたが、、
少し考えます(´°ω°`)↯↯
「友達」に関する質問
昨日、友達と出産後、初めて遊びました。 子どもは夫に見てもらって、単体で行きました。 特に出産祝いとかはなく、妊娠報告がありました。 次は、友達が出産してから会おうね〜!! うちは子ども連れて出れんから、うち…
小3以上の子や中学生がいる方! 親同士顔を合わせる機会の多い保育園時代にママ友を作っておかないと小学生や中学生になってからもう少し仲良くなっておけばよかったと思うことありますか?☺️ 幼稚園バス通学だった人は…
お子さまがサッカーやバスケ、野球などスポーツをされている方、またはご自身がされていたよ!という方いらっしゃいますか? 他にスポーツ系の習い事していますか? 現在小2の娘がサッカーをやっています。 今の習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
向こうも子ども2人いて、
家を建てたのでと、
ご招待されたのです。(´°ω°`)
ねずみー
あー新築祝いでのお呼ばれBBQですか😃
お友達にもお子さんいてのなんですね✨
なら「行きたいけど、この炎天下2カ月の子を外に出して大丈夫かな?」って伝えて相手がどぉでるかじゃないですか⁉️
「涼しい部屋に居てもいいよ」と言ってくれるなら「ごめんね、そぉさせてもらうかも」でいいし✨
「あーそぉだよね、大変だよね」と言われればお祝いだけ後日郵送すればいいかもですね😊
♡
ご丁寧にありがとうございます(´°ω°`)♡
それできいてみます!!
ほとんど赤ちゃんにつきっきりで
いいかもきいてみます!!♡
少し安心しました♡
ありがとうございます♡
ねずみー
GAありがとうございます✨
無事に会えて楽しめるといいですね😊
お子さんもまだ2カ月で大変な時期かもしれませんが頑張って下さいね‼️