※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
家族・旦那

夫が新婚時代(8年ほど前)に半年ほど不倫していました。その女とは勿論ラ…

夫が新婚時代(8年ほど前)に半年ほど不倫していました。
その女とは勿論ラブホに行ったりなどしていました。
ですが再構築を選んで今現在があります。
先日夫が男の同僚と、最後にラブホにいつ行ったなどはいつ?など話していたとのことで、その話を笑いながら私にしてきました。
しかし私とは同棲していたことなどもあり、夫が最後にラブホに行ったのは不倫相手とです。
勿論不倫がバレた時、夫が不倫相手とラブホに行っていたことは私は知っており、夫にも全部知っていると話しています。
それなのにラブホに最後いつ行ったって話しててさーなんて言ってきたことに対してあの時の感情が蘇ってきて非常に苛立ちました。
その場は子供もいたこともあり何も言わなかったのですが、次の日になっても思い出してイライラします。
夫に文句を言ってもいいと思いますか?このまま黙っていますか?みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

言います!
どういう神経してんの?ってキレます。

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます。
    ほんとですよね!
    わかってんのか?お前は一生自分の発言に気をつけて生きていくんだぞ。
    って言ってやろうかな…!

• 57分前
☃️

そういえばこの前さー!!って
話を掘り返して文句言います!🙄

• ママさん

ママさん

なんでこっちがそう言ったことで傷つかないといけないのかほんとムカつきますし、夫の中で不倫が消化されてるんじゃないかと思ってしまいます。

• 55分前
  • ☃️

☃️

もう過去のことだと思ってるんでしょうね…😭
    浮気されたこと思い出すと嫌な気持ちになるから気を付けて!ぐらい言ってもいいと思います!!

• 45分前
はじめてのママリ🔰

言ってもいいと思います!でも言っても謝ることしかできないと思うので、謝られてスッキリできるかですよね…。私ならその話するのも嫌なので、蒸し返さないかもです。

• ママさん

ママさん

確かに謝るだけですし、話をするのも嫌なのもあります…。
    でも私が思い出してイラっとした事実を飲み込むのもムカついて…!
    難しいですね…

• 54分前