妊娠・出産 生理遅れ、唾液過剰、食欲増加、チョコミント執着。妊娠の可能性があります。 生理予定日より6日経過、来る気配無し 異常な程の唾液の分泌がある 妙に空腹を感じる(不快感、吐き気等はない) ひとつの食べ物に異常な執着(チョコミントが止まらない) これは…🐣 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 生理予定日 食べ物 、、、 コメント あちゃま 私もチョコミントに異常に食べたくなりました!!! 8月5日 、、、 妊娠の兆候でこんな感じのありました? 一人目の時は悪阻とか嗜好の変化とか全くなかったのでわからなくて😅 8月5日 あちゃま 妊娠発覚後に食べたくなりました( ˘-˘ ) 妊娠発覚前は無性にマック食べたかったり、たばこの匂いむりになったり、、風邪っぽくなりました(¯・ω・¯) 8月5日 、、、 あ、風邪みたいになりました‼️ でも妊娠なんてまだ考えてもなかったので 普通に耳鼻科で薬貰って飲んじゃった… 調べてみた方がよさそうですね😵 8月5日 あちゃま もしかしたら可能性あるかもですね( ˘-˘ )✩.*˚ 私も気付かず飲んだことあります😞 子供発覚の時に産婦人科相談しました( ˘-˘ ) 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、、、
妊娠の兆候でこんな感じのありました?
一人目の時は悪阻とか嗜好の変化とか全くなかったのでわからなくて😅
あちゃま
妊娠発覚後に食べたくなりました( ˘-˘ )
妊娠発覚前は無性にマック食べたかったり、たばこの匂いむりになったり、、風邪っぽくなりました(¯・ω・¯)
、、、
あ、風邪みたいになりました‼️
でも妊娠なんてまだ考えてもなかったので
普通に耳鼻科で薬貰って飲んじゃった…
調べてみた方がよさそうですね😵
あちゃま
もしかしたら可能性あるかもですね( ˘-˘ )✩.*˚
私も気付かず飲んだことあります😞
子供発覚の時に産婦人科相談しました( ˘-˘ )