※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

友達の彼氏がキャバ嬢と不貞行為をした場合、そのキャバ嬢の働いているお店に連絡して対処やペナルティを求めることは可能でしょうか。

私ではなく友達の話なんですが
彼氏がキャバ嬢と不貞行為をした場合
そのキャバ嬢が働いてるお店に電話すれば
そのキャバ嬢になにか対処やペナルティなど
してもらえますかね?
枕営業になりますよね?

コメント

ぴーかーぶー

枕黙認してるとこもありますからね。。。

• まま

まま

一度お店に、枕営業をしていることを
    許しているのか確認して
    それからの方がいいですかね?

• 8月5日
  • ぴーかーぶー

ぴーかーぶー

確認したところで「はい、そうです」とはならない気がしますけどね💦

• 8月5日
3110

お店によると思いますが、何も対応しない店がほとんどだと思います。

• まま

まま

そうなんですね😭

• 8月5日
  • 3110

3110

その女の子が個人的にしたこと と言えばそれまでですから😨

• 8月5日
sss

私が働いていた店はお客さんと関係を持っただけではペナルティなどはなかったです😦それは女の子の自由。みたいな感じでした!お金もらっていても、あのお客さんと関係持ったの〜?程度か女の子の中で枕してるみたい〜って噂されるぐらいでしたね😦💭

みも

お店に言ってもどうにもなりませんが、同僚に言ったら、あいつは枕しているとハブられる事はあります。女の世界は怖いですからね〜。
何か制裁を加えたいのであれば、女に慰謝料請求するのがいいと思いますよ😊

み

なにも無いとは思いますがそのキャバ嬢になんかしてやりたい気持ちはわかります笑

仕事中以外はキャバ嬢としても自由恋愛ですからね。

浮気する亭主が悪いだけです。