雑談・つぶやき はぁ…お腹痛くておトイレに篭ってたら息子がギャン泣き…旦那よ…頼むから… はぁ… お腹痛くておトイレに篭ってたら 息子がギャン泣き… 旦那よ…頼むから泣き止ませるくらいしてくれ… ゆっくりトイレにも入ってられないよ…笑 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 旦那 息子 トイレ ギャン泣き 菜子(6歳) コメント 退会ユーザー お腹痛い時に限って泣いたり起きたりしますよね😂(笑) 後追いがひどくてトイレの前で泣きながら暴れるので汚いのは承知で抱っこしてトイレこもりました(笑) 8月5日 菜子 そうなんですよね😅 ほんと旦那は使えない…😭 トイレの前で暴れられたら 一緒に入るしかないですよね… 私もさっき息子を抱っこしながら トイレに篭もりました笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
そうなんですよね😅
ほんと旦那は使えない…😭
トイレの前で暴れられたら
一緒に入るしかないですよね…
私もさっき息子を抱っこしながら
トイレに篭もりました笑