雑談・つぶやき 年末年始大好きなのに、正月明け嫌いな義母に軽くでも挨拶行かなアカンのずっと憂鬱で病みそう。娘にも会わせたくないわぁ〜 年末年始大好きなのに、正月明け嫌いな義母に軽くでも挨拶行かなアカンのずっと憂鬱で病みそう。 娘にも会わせたくないわぁ〜 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 義母 年末年始 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント もも え、わたしですか?😂まさに明日義母会いに行くのですが、憂鬱です。息子ですが触らせたくないです 12月27日 もも 夫は自分の親だし会わせないなんてありえないからと言われてます。ひたすら時間が過ぎるのを待って触らせないようにがんばろうと思います。。。 一緒に乗り越えましょう😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 私ももさんかもです😂 明日会われるんですね😭 私も正月考えるだけで憂鬱で病んでます…息子くん触らせたくないの分かります‼️‼️ 私も娘触らせたくないし、何なら孫と思って欲しくないですもん、、 12月28日 はじめてのママリ🔰 乗り越えましょう😭✊ 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
夫は自分の親だし会わせないなんてありえないからと言われてます。ひたすら時間が過ぎるのを待って触らせないようにがんばろうと思います。。。
一緒に乗り越えましょう😭
はじめてのママリ🔰
私ももさんかもです😂
明日会われるんですね😭
私も正月考えるだけで憂鬱で病んでます…息子くん触らせたくないの分かります‼️‼️
私も娘触らせたくないし、何なら孫と思って欲しくないですもん、、
はじめてのママリ🔰
乗り越えましょう😭✊