コメント
もも
え、わたしですか?😂まさに明日義母会いに行くのですが、憂鬱です。息子ですが触らせたくないです
もも
え、わたしですか?😂まさに明日義母会いに行くのですが、憂鬱です。息子ですが触らせたくないです
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子が児童館で鬼ごっこをしていて、別の学年の子に「お前やるな!」と言われたそうです、、息子は言い返さず先生にも言わず、鬼ごっこをやめて別の子と遊んでたそうですが、その事を話してくれた時に切なそうで、なんだか…
入社して3ヶ月くらいの会社の忘年会があった。 6人くらいの小さな会社。 一次会は普通に盛り上がり、二次会は以前から私の趣味がカラオケと言っていたからか、カラオケになった。 友だちや家族とカラオケに行くのは大好…
今日もしかしたら夫が浮気してるかも?? と疑いました。 今日夫がLINEで使ったことないスタンプを送信してきました。 スタンプをみると無料では無いスタンプで 好きが伝わるスタンプ! みたいな感じで、誰に送るために…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私ももさんかもです😂
明日会われるんですね😭
私も正月考えるだけで憂鬱で病んでます…息子くん触らせたくないの分かります‼️‼️
私も娘触らせたくないし、何なら孫と思って欲しくないですもん、、
もも
夫は自分の親だし会わせないなんてありえないからと言われてます。ひたすら時間が過ぎるのを待って触らせないようにがんばろうと思います。。。
一緒に乗り越えましょう😭
はじめてのママリ🔰
乗り越えましょう😭✊