雑談・つぶやき 子どもが手づかみ食べを始めてからというもの、当たり前ですが、食べ物… 子どもが手づかみ食べを始めてからというもの、当たり前ですが、食べ物が床に散乱することが増えました😂 この前は落ちたバナナがきれいに一直線に3個等間隔に並んでいて、それを見た旦那が「バナナ座ができてるじゃん!」と一言(笑) 育児で疲れていましたが、旦那よ...笑える一言をありがとうと思いました😆 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 食べ物 育児 バナナ 手づかみ食べ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はちまるママ バナナ座に笑いました🤣 大変な時でもそういう一言で少し楽しくなりますね✨ 11時間前 はじめてのママリ そうなんですよ、汚い!っていう旦那じゃなくてよかったって思います😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ、汚い!っていう旦那じゃなくてよかったって思います😂