妊娠・出産 排卵日から2日目がたとうとしてます。妊活中です。排卵検査薬を毎日使っ… 排卵日から2日目がたとうとしてます。 妊活中です。排卵検査薬を毎日使ってますがなかなか陽性になりません。元々生理不順で、生理予定日から5、6日遅れて生理きてます。排卵も遅れてるんでしょうか? もう少し検査してみた方がいいですよね、、 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 妊活 みぃ(6歳) コメント えむちゃん(17) 一応生理遅れてるなら検査試してみる価値ありますよね!◎ 陽性に変わったら嬉しいですね〜🌼☺️ 8月5日 れんれん 生理が遅れるなら排卵日もずれますよ🙂 私もよくありました💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント