※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tea☕️
妊娠・出産

旦那と自分の容姿について心配。男の子が旦那に似て欲しい。他の子供は母親に似ると言われることも。皆さんの子供はどちらに似てますか?

産まれてくる子供の容姿についてです。

私の旦那は目鼻立ちがハッキリしててぱっちり二重で、有難いことに誰が見てもカッコイイと言ってくれます。(お世辞かもしれませんが...😂)
しかし私はあっさりとした顔で目も奥二重、しかも二重整形をしており旦那は知りません。

どうしようも出来ないことですが、旦那に似て欲しいです!😢男の子なのですが、男の子は母親に似ると言いますし...確かに周りの友達の子供も男の子は母親、女の子は父親に似ています😂

早く我が子に会いたいし、きっと産まれたらどちらに似ても可愛いとは思いますが 産むのが怖い自分もいます。顔のパーツでいい所は旦那、悪い所は私に似たって言われそうで😭お母さんに似ちゃったね...って言われないように、しっかり旦那の遺伝子を引き継いで欲しいです。

皆さんの子供さんは、どちらに似てますか?😂😂
男の子で、旦那そっくり!って方いますか?😂😂

コメント

Ⓜ︎

息子二人とも旦那さんに激似ですよ〜笑

ゆり

うちの息子は完全に旦那似です!
うちも旦那はそこそこの顔で私はしょんぼりな顔なので、顔は旦那に似てね!でも頭の中身は私に似てね!と息子に言い聞かせてます(笑)
周りの男の子もパパ似が多いですよ~

3kids

産まれた時は旦那で今は私に似てきました🤣
うちも旦那の方が目鼻立ちはっきりしているので旦那に似て欲しかったです🤣

a.

産まれた時は私に似てましたが、5~6ヶ月頃からパパ似になり、今はそっくりです😂

Hmama

旦那に激似です😅旦那はクッキリ
二重で私は一重⇒アイプチで二重に
なりました🙄旦那も知ってます!
息子は産まれた時はクッキリ二重でしたが
2週間で一重になりました😂
ですが、一重でも赤ちゃんなりの
目が大きいのでみんな
旦那にそっくりと言います

ぴよ。

誰が見てもお父さん似だね〜って言われます😂😂😂

出てきた時、旦那激似でした😂
体つきまでそっくりだと笑えてきます🤣

まめいぬ

ずーっと旦那似の息子。一重でめっちゃあっさり顔です。

娘も息子も私似ですが二重は優性遺伝だから二重になる確率高いと聞きました😌

はな

息子わたしに似てます😅
うちも、旦那がぱっちり二重、普通よりはほり深めの顔で、まつげも長く絶対に旦那に似てほしいと思ってます!!
今のところはまぶた厚め、丸顔ですが、そのうち旦那側に似るだろうなぁ~と深く考えてませんでした💦
それにしても、かっこいい旦那さんいいですね✨

みちゃん

産まれたては旦那似でしたが2ヶ月頃から完全に私に似てきました!今は誰が見てもママにそっくりと言われます!私としては嬉しいですが笑
成長してまた顔も変わってきてしっかり男の子らしくなる子もいますしそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ☺️

さあママ

うちの上は旦那そっくりの下が私そっくりなんですけど、私パッチリ二重なのに、旦那が一重だからか2人とも一重なんです🙂🔅

それと、子供って自分達親の他にもっと上のばあちゃんだったり、じいちゃんだったりそっちも関わってくるのであまり気にしなくてもどうにでもごまかせそうな気します😅

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

うちは、長女は私で
長男は父親に似てます( ´⚰︎` )
離婚してるので嫌です(笑)

810

息子は旦那に激似で似すぎて笑われるレベルです😅
旦那はイケメンとよく言っていただけるので息子は旦那似で良かったです(笑)
娘が私寄りでちょっと残念ですが可愛いことにはかわりありませんができれば旦那に似て欲しかったなーと🤣

息子は私に似てますね‼️
でも、目は旦那って言われます😙

⛄️🖤❄️

息子は私の子供の頃と顔は瓜二つです😂
髪の毛とかは旦那に似てます!

ぴっぴ

産まれた時は、私に似てたのですが今は完全におじぃちゃん似(私の父親)で、小さい頃の写真と並べると、どちらか分からないぐらいにてます!
ちなみに旦那奥二重ですが、私の家系がみんなぱっちり二重ですので、息子もぱっちり二重です

ゆうみぃ

長男は旦那にそっくりです🤣
生まれたときから、本当に私が産んだの?ってくらいです。
次男は私に似てます。。

りり

今日も出かけた先で見知らぬおばあさんに「あら〜かわいいわねぇ。お父さん似かしらね?お父さんに似てるわね」と言われました。
私は自分に似てると思ってるのですが、側から見たら夫にそっくりのようです…
男の子です!