※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

旦那さんが友達と遊ぶことが多く、家族との時間を大切にしてくれないことに寂しさを感じています。似たような経験を持つ方はいらっしゃいますか?不満などありますか?

普段何も言わないと、寝てるか友達と飲みにいくしかしないけど、こっちがどこか行きたいとゆったら時間があればどこでも連れてってくれる旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか?
不満とかありますか?

私は自分から家族との時間積極的に取ってくれる旦那さん見たら羨ましくなります😢
家族でいるより外で友達と遊んでる方が楽しいんだろーなーって寂しいです。

コメント

ゴルゴンゾーラ

何か提案したら一緒に行ってくれます☺️
ここのランチ食べたい、この映画見たい、旅行はここがいいなど。
こちらからの提案でも、それなりに色々計画立ててくれます。
大体私に合わせてくれるので特に不満はありません!笑
夫の方が多趣味でゲーム、サイクリング、キャンプ、映画、友達と飲みに行くことも月に一度はあるのでその時は快く送り出してます。

あやさんの旦那様はあまり自発的ではないのですかね🤔
何か計画したり提案したりが苦手なのかもしれませんね?

イトちゃん

お家大好き人間なので(旦那が)どこか行くってなるといつも私発進です!!
お小遣い制なので飲みに行くときはお小遣いの範囲内でしてもらってるのでそんな行かないですが、不満なら私ならあなたが飲みに行った回数私も行くことにするから。と言います。