※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚指輪をつけないことについて悩んでいます。職業上つけられず、独身と思われることもありました。指輪は安いものを購入しました。

同じ方いますか?結婚指輪しないっておかしいですか?
指輪ありますが嫌いでつけません
そして今まで職業柄つけれなかったのでつけることが日中につけることがありませんでした。

そのためが独身だと思われていたこともあります
家族の話をあまり話さなかったので😣

婚約指輪もいらないと言ってました
指輪最低限に安いの買いました😂

コメント

mi

普段結婚指輪つけてないです!!

ママリ

今つけてないです!指輪が嫌いな訳ではありませんが、子育てで邪魔に感じているからつけてないです😂
子供が大きくなったらまたつけるかもしれませんが、指輪をしないといけないとかは別に思っていませんよ😊

ママリ

人それぞれなので、おかしいとかないと思います。
事務仕事していますが、つけてない人もいますよー

はじめてのママリ🔰

元旦那とはデキ婚で妊娠中だったので指輪つけず結局9年つけませんでした笑
今の旦那とはお互い再婚なこともあって指輪はいらないよねって買わず、でもちょっと歳が離れている事と旦那が少しばかりイカつめで私が低身長でたまに変な目で見られて休みの日につけるための安いペアリング買いました🙄笑