※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花恋🍎
サプリ・健康

1週間前から喉がいたく四日前病院へいき三日間ジスロマックをのんでいま…

1週間前から喉がいたく四日前病院へいき三日間ジスロマックをのんでいますが、なおる気配がありません。病気をしてもかならずなにかたべていましたが、もう飲み込むのも無理でやっと水分補給しています。熱は38.2くらいから微熱に下がりますが、キツすぎるし二歳の娘はアレルギー多量で必ず手作りなのですがいまはおにぎり、そうめん、フルーツの缶詰しかあげれていません。(平日は保育園で、昼はきちんとした栄養素がありますが、きのうきょうは預かりがなかったので私がみてました。)正直おにぎりつくるもやっとです。主人は帰りが遅く、家事はしてくれますが娘のご飯まではできないので、、親も頼れないし、仕事も先週おやすみもらったのであしたはさすがに休めそうにありません。あした昼休憩にまた病院へいきますが、ジスロマックが効かないことはあまりなかったのでびっくりです。扁桃せん肥大で手術したいですが、小さな娘をみるひとざおらず(保育園でも迎えにいけるひとがいない、主人はブラック企業なので無理です。)入院ができないので…
ロキソニンのめば、熱も下がるし楽になりますがきれたら倦怠感ヤバイです。いま娘は昼寝してますが、私はキツすぎて横になるとしてもつらくて寝れません。やはりあした休みをとるしかないですよね。しかし休みをとったからといって1日じゃ治りそうにありません。。皆さんワンオペたよるひとがいないとき、こんな辛いときどうのりこえてるのでしょう。

コメント

りりり

わたしも扁桃腺肥大で抗生剤効かず入院したことあります💦 
手術勧められましたがうちも子供3人旦那も仕事多忙で頼る人いないし受けてません😢

ジスロマックは3日飲んで効果が1週間ですよね?
同じ抗生剤ばかり飲んでると効かなくなるからですかね〜 疲れてるとますます治らないしお仕事も子育ても無理しないで下さいね💦

明日病院で点滴してもらえるなら点滴してもらって今日は塩うがいや加湿で乗り切れると良いですが😢

辛いときはとりあえず薬飲んで
大丈夫 母は強し‼️と自己暗示です😂すみません😂