※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
家族・旦那

下系の話なので苦手な方はスルーをm(_ _)m付き合ってから9年、子供産ん…

下系の話なので苦手な方は
スルーをm(_ _)m

付き合ってから9年、子供産んでから
仲良しの回数も減り、月に1〜3回ほど!

そしてさっき久々にしたんですけど
都合いい仲良しに付き合わされてる
だけだなーって思ってしまいました(笑)

前戯も短いし舐めさせるだけ
舐めさせられ、挿れてちょっと
したら旦那がイッておしまい(°▽°)ww

騎乗位で動いて!って感じだし(笑)
旦那との仲良しで私がイッたの
多分2回くらいしかないです(笑)

中イキも未経験(笑)

つまんないなーって思って、、
今までは仲良し出来ればいいか!
とか思ってましたが(。・ω・。)(笑)

私自身全然感じてなくない?
って感じでなんか冷めました(笑)

もう私から誘うのやめよっと〜(笑)

皆さまはどんな営みしてますか?(笑)

コメント

ジャスミン

まだ子供はいませんが付き合って10年結婚してな2年目です!付き合って5年目くらいからお互い性に関してオープンになりYouTubeでしみけんのテクニックを一緒に勉強して実践してみたり終わった後はされて良かったこととか気持ち良くなかったことを素直に言い合ってから寝てます笑笑そんな営みドキドキしないしつまらないと思われるかもしれませんが実際付き合って5年目の時正直お互いマンネリした営みに飽きていたところなので今では営みは快楽を一緒に追求してお互いが満足できるものにしようと考えてから冷めるどころかまだまだ色々な挑戦をしたいなと思っています😂

• R♡

R♡

一緒に観たりしたことないです(;ω;)笑 俺、自分でしたりしないしそーゆーの見ない!って言って履歴はAVばっかりですが(笑)めっちゃいいですね😂!楽しんでできそう💗💗(笑)

• 8月4日
くまぴ

付き合ってから5年?6年?
結婚して3年?4年?です

最近までは週2ぐらいでしてたのですが今は週1あるかないかです
マンネリですね!!笑
私自身今じゃ眠いからしなくてもいいや〜って思ってるので全然気にしてないんですけどね🤣

なので私からは誘いません!

• R♡

R♡

マンネリになってきますよね(;ω;)!

しないとさみしいな〜って不安になってたんですが、なんかほんと昨日冷めましたwww

しなくていいや、気持ちよくないし!って感じで私も誘うのやめますwww

• 8月4日
  • くまぴ

くまぴ

マンネリしてるので体位とか変えたりしてるのですが多分旦那に対して飽きてるんだと思います笑笑

急に冷めますよね🤣
    私もしなくていいや〜、気持ちよくないし〜って気付いてから誘わなくなりました笑笑

• 8月4日
  • R♡

R♡

同じような方がいて良かった、、😂💗笑

でも4年後くらいに3人目も
    欲しいので、このままだったらやらなくなってそう、、なんて不安もありますwww

• 8月4日
ままり

私も前にそんなことされました!笑

最初の1、2回は仕事で疲れてるしなぁって思って彼が満足すれば私も嬉しいと思っていましたが流石にそれ以降は仲良ししてても虚しくなり…笑

する気も失せてましたが旦那が誘ってきた時に思ってる事全て話しました!!笑

それからはちゃんと前戯してくれたりするようになりましたよ!

たまにサボったりしますがその時は次はちゃんと気持ち良くしてね!と言っておくのとその次の時に今日はいっぱい気持ち良くしてねって言うと頑張ってくれます笑

やはり言葉にしないと分かんないし、それで満足してると思ってたと旦那は言ってました🤭

• R♡

R♡

話して改善してくれる旦那様素敵ですね(тωт。`)💗💗

言葉にするのもめんどく感じてしまって、、嘘みたいに昨日急に冷めましたwww

旦那のことは好きですが、しなくてもいいのかな、、って思ったのでしばらくお誘いやめておきます、、(;ω;)(笑)

• 8月4日