コメント

退会ユーザー
わかります!!!
私も旦那に「妊娠中から1年以上してないから性欲なくなった」と言われ少しショックでした😰
だけど最近は性欲が戻るまで待とうかなと思い始めてきたりしてます😂

ママリ
いやーデリカシーないですねえ・・・フツーに傷つきます😓
-
сна.
ホントですよね。笑
冗談だったとしても、なんか自分が性欲なくなりそおです😂- 8月4日

よっこ
まぁ確かにいい気はしないですが、喧嘩するほどでもないかなぁと思います。
ちなみにうちも今日サラッと言われましたw
前と比べて性欲が減ったと。まぁ元々性欲ありすぎだったからちょうどいいんですが。
ちなみにしばらくレスですか?
-
сна.
喧嘩までではないです!
うちのダンナは元々性欲もそんなになので、なおさらしなくなる方向になりそおです😱
レスではないです!- 8月4日
-
よっこ
レスではないのであれば、良かった!
私はいつか2人目のことを考えてレスになるのは困るので定期的に誘うようにしています。
ないないと言いつつ、性欲がなくなるわけないので少し広い心でたまに誘ってあげてください😂- 8月4日
-
сна.
ありがとうございます😓
2人目のことを考えたら、それいわれて、あーそゆことゆーんだって思って自分が性欲なくなりそおです笑
頑張ってはみます😂
返信ありがとうございました👌- 8月4日

まるこ
私も言われたことありますよ〜😂
他の女とはやってましたが😂
-
сна.
他の人となんて辛すぎる…😫
そゆことされると、自分に飽きたのかなってなりそおです。- 8月4日

SYOママ
それはショックですね😭
出産すると女として見られてない気がして、不安にもなるのに💦
うちの旦那も元々淡白なタイプです。
(20代前半だったのに笑)
これからもっとなくなると思うと辛いですよね😭
-
сна.
女として見られなくなるのつらいですよね…😭
今でもほぼほぼそんな感じで、髪切ってみても無反応だし、切ったの後悔してます笑
2人目ものちのち考えてるのにそゆことゆわれると、あーそか。ってなります💭- 8月4日

みみ
性欲ないとかいう男に限って、ほかの女見て1人でしてるクソ野郎がほんと多いしデリカシーの欠片もクソッタレも無いし、私はそんなん言われたら「いっぺん死ね」って言っちゃいます😢😢
-
сна.
テレビとかでビキニ着てる女とかみれば、あーいいとかゆってて、は?ってなります笑
デリカシーはほんっとないですよね
2人目考えてましたが、やめようかなって思ってます😰- 8月4日

ひとむ
うちも性欲ないみたいです
しかも回数少ないし、下手くそだし全然気持ちよくないし包茎だから臭いしで、もうほんとに結婚詐欺にあった気分です、、
付き合ってた頃は頑張ってくれてたんですけど結婚してから痛いからそんなにできないみたいに始まって手術しろって言ってもしないし、ほんとに嫌です
-
сна.
付き合った頃ってのわかります。最初だけでした、笑
男って手に入ったらもおいいやみたいな扱いが軽くなりますのよね。- 8月4日
сна.
共感してくれる方いてよかったあ~😂
やぱショックですよね…😱
ダンナはもともとそこまで性欲がない人なので、それを言われてしまって、あーもぉダメだって思い始めちゃいました。
退会ユーザー
実際仲良しの事で1ヶ月以上悩んでました…😰それに今でもレスです😰
旦那が言っていたのですが、子供が起きて来ないかも心配らしく出来ないってのもあるみたいです…
一回真剣に話し合うのもありかもしれませんね😭
сна.
その心配はあるかもしれないです。でも口に出すなよーって思います😂
話し合うの考えてみます💭
返信ありがとうございました!