す ず か
ちゃんとした体温計を買いましょう。どちらにせよ38.5以上あるのてあれば座薬は使用しても大丈夫です。
まま
おでこや体を触った感じどうですか?
熱があって寝辛そうなら入れてあげていいと思います!
不安でしたら♯8000に電話して聞いた方が安心です😊
また同じ事があったら不安になると思うのでちゃんとした体温計を買ってあげたほうがいいですよ✨
りん
ちゃんとした体温計とは測るのに結構時間かかる大人と同じやつでしょうか?💦
それなら家にありますが、子供が大人しくしててくれません💦
前回シチズン、今回はオムロンの体温計ですがどちらの体温計も測る度に体温が違います💦
子供用(というか早く測れるやつ)で、しっかり毎回同じ体温が測れるのでしょうか??💦どれ使ってるか教えてください( ;ᯅ; )
りん
質問させてもらってから座薬入れようとしたら2度嘔吐して、そのまま寝たので今は様子見してます(><)(><)
まま
うちはこれを使っています!
15秒かかりますが毎回しっかり測れてます😊
西松屋で購入しました!
脇に当てて腕を押さえて声に出しながら数を数えてます‼️
嘔吐されたんですね😣
心配ですね💦
次起きてきたら脱水が怖いので水分補給も忘れずにしてあげてください✨
休める時にゆちさんも休んで下さいね😖
お子さん早く良くなりますように🙏💕
-
りん
うちこれ使ってます🤣🤣🤣
2回、3回と連続して測ると全然違う数字出ませんか?😭
測り方が悪いんですかね(><)
起きてからご機嫌で熱もなく水分ごくごく飲んでるのでもう大丈夫そうです✨優しいお言葉ありがとうございます❤- 8月4日
-
まま
笑っちゃいました!😂
えー‼️なんででしょう😳⁉️
うちは購入して2年になりますがまだ使えてます😆
しっかり測ってもだめなら体温計が壊れてるのかもですね🤔
お子さんお熱下がってよかったです❤️お大事にしてください🥰- 8月4日
コメント