妊娠・出産 25日周期より早い方に質問です!妊娠に気づいた時は生理予定日よりはやか… 25日周期より早い方に質問です! 妊娠に気づいた時は生理予定日よりはやかったですか? また、なにか症状はありましたか? 1人目の妊娠初期は妊娠とは思っていなかった為、少量の出血以外に記憶がありません。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 妊娠初期 症状 生理予定日 ほほママ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント まゆ 21周期です!妊娠に気づいたのは生理予定より遅かったです😅💦私は全く症状がなく、生理3日遅れてあらあら❓❓と検査薬したら陽性でした✨ 8月3日 ほほママ ありがとうございます! 遅れて気づく場合が多いんですかね😊毎回生理前になるとソワソワしてしまいます😅💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほママ
ありがとうございます!
遅れて気づく場合が多いんですかね😊毎回生理前になるとソワソワしてしまいます😅💦