プレデリアン
2人とも書いてあります!
書かれてないなら電話で聞いてもいいかもしれないですね✨

haa♥
帝王切開で出産しましたが
少量に〇はついてて
出血量は書いてないです😣

はじめてのママリ🔰
私は帝王切開だったのとハイリスク出産なのもあり、記入されてました。
産後の検診や1ヶ月検診の時に聞いてみられてはどうでしょうか?
助産師さんも忙しいので記入漏れの場合もあるかもしれませんね
プレデリアン
2人とも書いてあります!
書かれてないなら電話で聞いてもいいかもしれないですね✨
haa♥
帝王切開で出産しましたが
少量に〇はついてて
出血量は書いてないです😣
はじめてのママリ🔰
私は帝王切開だったのとハイリスク出産なのもあり、記入されてました。
産後の検診や1ヶ月検診の時に聞いてみられてはどうでしょうか?
助産師さんも忙しいので記入漏れの場合もあるかもしれませんね
「出血量」に関する質問
出産時の出血量で輸血の話がでてる投稿がちがうサイトにあって ふときになったんだけど 出血量が多ければ輸血になるけど 調べると1000mg〜1500mg以上の出血で輸血が必要になるってかいてありましたが どのくらいの出血量…
ジエノゲスト(1mg)を服用して1年が経ちますが、いまだに時々出血します💦 医師に相談しても抑えきれないのだろうと言われるだけで。 出血量はめちゃくちゃ多くはないのですが、ナプキンは必要です。 これは医師が言う通り…
低置胎盤について 管理入院中で36週です、来週帝王切開での出産予定です。 胎盤は少しずつ上がってくれて、今は低置胎盤ではないところまできました。 でも胎盤が低いということに変わりはなく、出血が多くなるしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント