※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

車使わない方で妊婦さんの方!産婦人科で悩んでます、皆さんは距離で決め…

車使わない方で妊婦さんの方!
産婦人科で悩んでます、皆さんは距離で決めますか?値段で決めますか??悩み過ぎてて、、。
1番近いところは電車一駅の芦屋の渡辺産婦人科です。
そして、値段で決めるとなると1人目に出産したパルモア病院です💦パルモアは電車で20分ほど、そこから徒歩で10分ほどです。
渡辺産婦人科は料理や部屋も値段が高いのでその分綺麗です。けどやっぱり高い!けど近い!パルモアは一回行ってますが特に良くも悪くもって感じで!皆さんならどーしますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

家からの近さで選びました!
陣痛が来た時や検診の時のアクセスは結構大事なので…計画分娩ならまた話は別ですが😳
全然関係ないですが、私パルモア病院で生まれました🤣ついコメントしてしまいました。笑

はじめてのママリ🔰

上の子の時は1番近い産院にしました!
家から近かったのもあるし旦那が生まれた産院でもあったし
そのエリアではご飯も美味しくて有名なところだったので☺️
ですが妊娠中に引っ越したのでバスと電車で50分くらいの距離になりました💦
下の子の時も上の子と同じ産院にしました!